走进光荣院 情暖老人心——科学馆党支部第三党小组开展党员志愿服务活动
  • 2020-08-18 15:59 您现在所在的位置 : 首页 > 党建工作   
  • 【字体:   

    八一建军节之际,812日上午科学馆党支部第三党小组开展党员志愿服务活动,到东莞市光荣院看望烈士和烈属,为他们夏日清凉饮品,了解他们近期的生活状况和实际需求,感谢他们为国家和社会作出的贡献,他们表达节日的祝福诚挚的敬意。

    “阿婆,您几岁啦”、公,现在身体情况怎么样在烈士和烈士遗属的房间里,党员志愿者们关切问询他们近期的身体状况和生活状况,叮嘱他们要保重身体感谢他们为国家和平稳定和经济社会发展作的积极贡献103岁婆婆黎加齐烈士遗属,加齐烈士于1942年在东莞市大岭山与国民党斗争时光荣牺牲。吴婆婆从1993年入住东莞市光荣院安度晚年,现虽年事已高,腿脚行动不便,但仍耳聪目明,性情豁达开朗,对我们的到来直言感谢。


    通过本次党员志愿服务活动关怀烈士烈属我们深刻认识到烈士们年轻时投身革命,为党和人民的事业甘于奉献,这是弥足珍贵的精神财富,作为新时代的党员,我们要继承弘扬革命前辈优良传统,转化为忠诚履职,献身使命的动力,以更加饱满的热情、积极投身科学普及事业建设湾区都市、品质东莞努力奋斗

    Copyright © 2018 东莞科学馆 All rights reserved.