党员“双报到”  抗“疫”当先锋
  • 2022-03-13 09:01 您现在所在的位置 : 首页 > 党建工作   
  • 【字体:   


    近日,我市新冠肺炎疫情防控形势严峻,科学馆党支部用活党建“双报到”,迅速响应市桥社区号召,细化举措,共组织9名党员干部于3月12日参加了东莞市人民公园南门广场核酸检测点的检测工作。党员志愿者们主动放弃休息时间,第一时间奔赴疫情防控一线开展工作,充分发挥党员先锋模范作用,团结群众携手抗疫。

    支部委员、副馆长黄联华和卢懿健同志带头上岗,率领科学馆党员志愿服务队,按照市桥社区的统一安排,密切配合做好指导群众测温查码、现场秩序维护、解答疑难、提示保持1米安全距离、协助长者录入核酸码、完成信息采集等工作,以实际行动践行初心使命,得到现场群众的高度认可。

    接下来,科学馆党支部将紧密联系“双报到”社区,有效开展结对共建、资源共享、优势互补,主动承接志愿服务项目,着眼于解决实际问题,切实为群众办实事办好事,积极推动党支部和在职党员在促进基层治理、服务社区中勇挑重担、当担作为,有效保障东莞在“双万城市”新起点上加快高质量发展。


    Copyright © 2018 东莞科学馆 All rights reserved.