2021年春节期间东莞科学馆开闭馆时间公告
  • 2021-02-09 09:29 您现在所在的位置 : 首页 > 科学馆动态 > 活动动态   
  • 【字体:   

    2021年春节来临之际,根据《国务院办公厅公布2021年春节放假安排》,结合本馆实际,东莞科学馆春节期间开闭馆时间安排如下:

        2月11日(除夕)-13日(初二)闭馆;

        2月14日(初三)-17日(初六)开馆;

        2月18日(初七)闭馆;

        2月19日(初八)起恢复正常开闭馆时间。

        参观仍实行线上预约制,请关注“东莞科学馆”微信公众号(微信号:dgkxgwx),点击公众号菜单(联系预约—参观预约),进入预约入馆的界面,或者扫码预约:

    祝广大市民新春快乐!阖家安康!万事如意!



    ★ 凭有效预约信息及“莞e申报”健康二维码或粤康码,在入口处配合测量体温并登记相关信息,佩戴口罩后方可入馆。

    ★ 请观众自觉加强自身防护,全程佩戴口罩,减少在馆停留时间,与他人保持距离。

    ★ 预约参观者请在闭馆前半小时入馆。

    Copyright © 2018 东莞科学馆 All rights reserved.