“逐梦九天 向党献礼”——2021年中国航天日系列活动预告
  • 2021-04-19 08:51 您现在所在的位置 : 首页 > 科学馆动态 > 活动动态   
  • 【字体:   

       4月24日是中国航天日,中国载人航天作为成功漫步太空的“先进分子”成绩斐然。而你了解多少呢?

    我馆结合建党100周年和今年中国航天日主题,为让市民了解我国航天事业的发展历程及伟大成就,隆重推出“逐梦九天 向党献礼”——2021年中国航天日系列活动。

    这次我馆中国航天日系列活动的“干货”也不少,包括在东莞地区首次面向公众亮相的嫦娥四号月球车和天问一号火星车高仿真1:1模型、“向着星辰大海的长征——从伟大的航天精神说起”主题讲座、航天科普进校园讲座及活动、星空小猎手、卫星手工制作等等,从而激发市民对探索宇宙、探索蓝天的热情。

    现将“逐梦九天 向党献礼”——2021年中国航天日系列活动时间安排如下:


    Copyright © 2018 东莞科学馆 All rights reserved.