东莞科学馆恢复开馆公告
  • 2021-06-29 15:50 您现在所在的位置 : 首页 > 科学馆动态 > 活动动态   
  • 【字体:   
    尊敬的各位观众:

    根据当前东莞市疫情防控工作安排,东莞科学馆将于6月30日(星期三)起有序恢复开放,开放时间为周二至周日9:30-17:00,周一闭馆(国家法定节日另行通知)。疫情防控期间参观注意事项如下:

    1. 我馆继续实行实名预约参观制度,每天参观人数不超过最大观众接待量的75%,并根据疫情防控情况动态调整。           

    2. 进馆须出示“粤康码”绿码,体温≥37.3℃或有明显呼吸道不适症状者谢绝进入。

    3.影视报告厅和教育活动暂不开放。

    4. 请广大观众提前预约、错峰进馆,参观期间全程佩戴口罩,保持一定的安全距离,并做好个人防护。

    特此通告。



    东莞科学馆     

    2021年6月29日  

    Copyright © 2018 东莞科学馆 All rights reserved.