东莞科学馆“保护生态文明——海洋贝壳展”展览租赁采购项目单一来源采购公示
  • 2021-07-08 16:30 您现在所在的位置 : 首页 > 科学馆动态 > 信息公告   
  • 【字体:   

    一、项目信息

    采购人:东莞科学馆

    项目名称:东莞科学馆“保护生态文明——海洋贝壳展”展览租赁采购项目

    拟采购的货物或者服务的说明:

    服务内容包括“保护生态文明——海洋贝壳展”展览展品的租赁、运输及其他相关服务。

    拟采购的货物或服务的预算金额:273000元(人民币)

    采用单一来源采购方式的原因及说明:

    根据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条的规定,采用单一来源方式采购,须符合下列情形之一:(1)只能从唯一供应商处采购的;(2)发生了不可预见的紧急情况不能从其他供应商处采购的;(3)必须保证原有采购项目一致性或者服务配套的要求,需要继续从原供应商处添购,且添购资金总额不超过原合同采购金额百分之十的。该项目符合上述第一种情形,故采用单一来源方式(选择单一供应商)进行采购。

    二、拟定供应商信息

    名称:青岛山科展览工程有限公司

    地址:青岛市黄岛开发区嘉陵江西路216号甲8-1502

    三、公示期限

    2021年7月9日  至  2021年7月15日

    四、其他补充事宜:

    无。

    五、联系方式

    采购人:东莞科学馆

    联系人:黄荣昌     

    地址:东莞市莞城新芬路38号东莞科学馆大楼

    联系方式: 0769-22119712

    Copyright © 2018 东莞科学馆 All rights reserved.