科学馆党支部组织党员观看从严治党警示教育片
  • 2020-10-26 15:00 您现在所在的位置 : 首页 > 党建工作   
  • 【字体:   

    10月26日上午,党支部组织召开党员大会暨主题党日活动,讨论表决预备党员转正。按有关规定流程,党支部采取无记名投票的方式进行了表决,表决结果一致同意预备党员方洁莹同志和袁勇超同志按期转正。

    接着,全体党员集中观看了全面从严治党警示教育片《侥幸之祸——党的十九大以来我省查处的严重违纪违法典型案件警示录》。

    警示教育片选取真实发生的违纪违法案例,以案说理、以案示警,目的在于为全体党员提前打好预防针,不断筑牢思想防线,努力营造风清气正的廉洁氛围,增强拒腐防变能力的要求,进一步加强对广大党员的党性、党风,党纪教育,为党员干部提供一面明断得失的镜子。

    观影结束后,党员同志们干部表示深受触动,深刻地意识到无论何时都要做到严于律己、遵纪守法,时刻把党的纪律规矩挺在前面,坚决守住底线、不越红线,做一名对党忠诚、干净、担当的党员。

    Copyright © 2018 东莞科学馆 All rights reserved.