东莞科学馆党员参观“光辉历程——庆祝中国共产党成立100周年东莞党史档案文献展”
  • 2021-07-15 08:58 您现在所在的位置 : 首页 > 党建工作   
  • 【字体:   

    7月13日下午,东莞科学馆支部党员共23人赴东莞市图书馆参观“光辉历程——庆祝中国共产党成立100周年东莞党史档案文献展”,接受精神洗礼和党史教育。

    参观现场,党员干部纷纷驻足在珍贵的历史图片、档案、文献前,不时在现场交流讨论展板上的历史与革命故事以及东莞的建设发展历程。大家认真学习了由“燎原、探索、变革、筑梦”四个部分组成的东莞党史百年记忆,重温了东莞党组织的诞生、发展,及其团结带领东莞人民进行反帝反封建革命斗争、建设新中国、投入改革开放和社会主义现代化建设取得的辉煌成就。

    通过这次参观活动,全体党员接受了一次深刻的党性教育,鼓舞了斗志,坚定了信念,对习近平总书记强调的我们走得再远都不能忘记来时的路有了更深入的理解。大家表示,在今后的工作中,要从历史中汲取智慧和力量,把参观和学习的内心感动化为落实工作的实际行动,守初心,担使命,以只争朝夕、奋发有为的工作姿态,砥砺奋进,为推动科普事业的发展作出新的更大贡献。

    Copyright © 2018 东莞科学馆 All rights reserved.